• Muffins à la canelle

    Muffins à la canelle

    De quoi me réconcilier avec la cannelle 

     

     

     

    Je réalise peu de pâtisserie avec des épices. J'ai toujours cette angoisse que ce soit trop ou pas assez épicé ; la peur que ce soit immangeable...

    De temps en temps, j'arrive à braver ma peur et me lance la tête la première sans trop réfléchir. Cette recette me faisait de l'œil, me donnais envie et semblait très appétissante.

    A t'elle tenue ses promesses ?  

     

    Muffins à la canelle

     

    J'ai aimé : 

    Chose étrange, j'ai aimé une pâtisserie à la cannelle ! D'habitude j'y suis assez réticente (mauvais souvenir lors d'un séjour en Autriche), trouvant le goût écœurant. Mais là, pas du tout. C'était très bon ! 

    Je vous avoue que la texture collante de la pâte m'a causé des sueurs froides. J'avais peur que ce soit trop sec et là encore, j'avais tout faux ! Les muffins étaient moelleux à souhait... Tout était parfaitement normal. Ouf !

     

    Les épices ont ce pouvoir de me faire imaginer un monde haut en couleurs et riche en saveurs dans des contrées lointaines. Cette fois, je ne me suis pas trompée et ces gâteaux m'ont  réconciliés avec la cannelle. du moins pour cette fois. 

     

    Muffins à la canelle

    Des muffins qui tiennent toutes leurs promesses !

     


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