• Risotto à la salicorne

    Risotto à la salicorne

     

     

     

    Un risotto qui sort de l'ordinaire et nous plonge directement dans la mer !

     

     

     

     

    Allez savoir pourquoi, un jour, je me suis retrouvée à acheter un magasine de cuisine Veggie. J'y ai cependant trouvé quelques recettes sympathiques...

    Pourquoi j’ai eu envie de tester ?

    Italienne d’origine, j’ai un vrai coup de cœur pour les risottos. Mais j’apprécie les variantes, qui permettent de dériver  à l’infini dans le monde des saveurs ! 

    J'ai aimé : 

    C’est une très belle découverte qui apporte un petit air marin dans nos assiettes.

    Le risotto est crémeux à souhait, la salicorne bien croquante… un plat certes hors du commun mais très réussi !! 

    Petites modifications ?

    Pour une fois, j'ai totalement oublié de saler mais j'ai augmenté la quantité de salicorne...qui nous a donné un bon petit goût marin, léger et subtil, acidulé et croquant... on en oublierai que j'ai oublié le sel !  

    Touche personnelle ? 

    J’ai  augmenté la quantité de salicorne. Non seulement cela permet d’éviter d’ajouter du sel, mais quand elle est fraîche, elle est très savoureuse et croquante … autant en profiter !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :